Бенкунг нежно-розовый
ЭУ-0264
650,00
грн.
Бенкунг - это отрез ткани 10-15м (наш 14м) для одного из видов подвязывания живота после родов - бинтового, или узелкового.

Зачем подвязываться?

Первое время после родов снижены внутрибрюшное давление и тонус мышц тазового дна. Внутренние органы смещены. Все суставы еще рязмягченные после воздействия релаксина в конце беременности и особенно родах. Прямые мышцы живота разошлись, чтобы дать место матке и ребеночку. И теперь женщине нужно собраться обратно: чтобы все сместившееся благополучно вернулось на свои места.

Для большинства восстановительных процессов нашему телу нужно минимум 40 дней. И у каждой из нас будет свой особый срок, когда забота и внимание необходимы нам гораздо больше, чем обычно.

У нашего организма есть все необходимое для восстановления. Важно не мешать ему - не перегружаться, не носить тяжести; и по возможности помогать и питать - есть хорошую разнообразную еду, пить воду, вовремя отдыхать, просить о поддержке.

Подвязывание - это вариант поддержки и помощи для тела.
Подвязывание помогает равномернее распределить нагрузку, дать поддержку спине и мышцам тазового дна, служит профилактикой и способом облегчить состояние при диастазе, опущении, недержании мочи, геморрое.

Подробную инструкцию, как подвязываться бенкунгом, и книжечку о послеродовом периоде ты найдешь в кабинете поддержки, к которому мы даём доступ всем нашим клиенткам.

Чем бенкунг отличается от бандажа?

Тем, что он идеально подстраивается под твое тело, меняющееся каждый день послеродового периода.
И ты сама регулируешь натяжение ткани на каждом участке тела.

Бенкунги i.love.my.cycle:
14 метров длина, 18-20 см ширина.

100% хлопок (нежный дышащий муслин).
Click to order
Cart
Оставь заявку – мы свяжемся с тобой в течение 30 минут в рабочее время (ежедневно с 10:00 до 18:00)
Total: 
Оплатить заказ ты сможешь на следующем шаге.

Скидка по купонам в корзине не учитывается, ее отдельно посчитает менеджер при обработке заказа.
В этом случае обязательно прочти информацию на странице, которая появится после отправки заказа!
Отправляя заказ, ты соглашаешься с политикой конфиденциальности. В соответствии с законом Украины товар возврату и обмену не подлежит.